Огонь в печи

Рецензия на стихотворение Тамары Абрамовой
"Люблю когда огонь в печи".


Люблю, когда огонь в печи
тихо над чурками рыдает,
и вечер звёздами кричит,
а после в ночи пропадает,
и я без слёз и без тоски
прощаю странное былое,
пока не станут угольки,
совсем, как жизнь моя, золою.


Рецензии