Лились красивые слова

Осенний лист во мгле летает,
Он скромен, тих и одинок.
Его никто не замечает,
Летает он, без рук и ног.

И увяданием охвачен,
Сухой листочек золотой.
Последний миг, но он не плачет,
Ему сон снится голубой.

И были беленькие ночки,
От солнца яркие лучи.
Весна, зелёные листочки,
Денечки были горячи.

Любовь, свиданье назначали,
Лились красивые слова.
Сейчас куда-то все пропали,
Вокруг завяла вся трава.

Автор Евгений Богданов
4 августа 2015 г


Рецензии