Каламбуры 566к

   И всюду пусть чины и ими утки пущены, ну эти у! чины, чему же они учены.

   Перекос был у личины и вы в этом уличены.
   Это тали ли чина подвела личина.

   От беды не выли чины.
   Вы ли чины большой величины от всех грехов не вылечены?

   Вот молви: - Вы ли чины от зла не вылечены?
   Нас куда вели чины, лбы большой величины!?

   Вот и выли чины и не вылечены - чины большой величины.
   Были круче чины и выли от кручины.

   Вот и выли чины, потому что не вылечены.   Плоть его не вылечена.

   И куда вели чина? Этой двери вы личина.
   Выли вы ли? Звук из чана это байка пущена, напугает пусть чина.

   И эти кому власть обещана, выловили всё обе  с чана.
   Ели икру чины и унывали от безделья и кручины.

   Ходили по краю кручи чины.
   И пришли по круче чины, они круче кручены.

   С чанами, щи нами варились с чинами.
   Специалист по лучинам, сказал: - Идти по лучи нам.

   Ну, а утки, раз пущены, а чины распущены.
   Рожи строй на наш строй.

   О, гор чины огорчены, ого рожи они тем и огорошены, что застыли у огорожи.

   Как довольны собой чины гады те, с обочины.
   И готовят особ сбой чины.

   Казах с Таней человеком станет в Казахстане.
   Ты при чуде сатаней – сделаны чудеса Таней.

   Скала себе авторитет снискала, теперь спокойно видит сны скала.

   Мы веселье излучаем, досаждаем и злу чаем.
   Мы правеем и всем мозги провеем.

   Кому ножа острого, кому соуса острого, а кому море и острова.

   Летала до зари совка, вот и зарисовка.
   Проводница не оставила до зари совка, вот зарисовка.

   Это чудо в шинели, собрало все вши Нели.
   Солдаты не знают отдельно Нелю и её вши, но одеты в шинели.

   Я плачу, потому что большие деньги плочу.
   Алла пала, а как лапала!
                566


Рецензии