Если влюбишься в меня

Если влюбишься в меня,
То тогда скажи об этом.
Без твоей улыбки дня
Не прожить на белом свете.

Ты, пожалуйста, зайди
На страничку в Интернете,
И, хотя мы не одни,
Расскажи, что было летом.

Я, быть может, помогу
В чем-нибудь своим советом.
А улыбку сберегу,
Спрячу от ненужных сплетен.
2015


Рецензии
Можешь и не говорить,
Можешь просто рядом быть.

Вячеслав Знакомый   12.06.2019 16:19     Заявить о нарушении
Тоже вариант.

Александр Шелехин   12.06.2019 16:43   Заявить о нарушении