В Моем любимом человеке!

Я обнимаю твоё сердце
и чувствую - оно родное.
Ты чудо жизни, моя радость,
ты солнышко моей души.
Как хорошо, что мы с тобою,
Две стороны одной медали,
и в радости всегда, и в горе
Моя душа с твоей живет,
Любовью дышит и поёт!

Ты сладко дышишь, моя радость,
Моя душа твоя навеки!
Ты лучшая жена на свете!
Ты Свет в отсталом этом веке.
В Тебе соединилось все -
В Моём любимом человеке!


Рецензии