Каламбуры 565к

   Не нужен реке тир, как и нам рэкетир.
   Раньше это была страна ракет, а сейчас сплошной рэкет.

   Сначала деньги вы мне вернули, а потом с получки вывернули.

  Имела палас Кать и стала мужу мозги полоскать.
  Чтобы он вынес палас полоскать, чтобы потом её, на нём по ласкать.

   Купи игрушку, купи и грушку, купи рюшку, и пошли их на пирушку.

   Ну надоел сплетни не при ушку, что все там напоминали хрюшку.

   Рвение к миру рину: вылью урину.  Дым кури ну и пей как урину.

   К урине не кури не.
   Покрылся шкурой как куриной, когда облился как уриной.

   Он продолжал и под шлепок рылся, и слезами, как они от него пошли,
покрылся.
   Мы добрались раз до ёмкости, теперь раздаём кости.
   Зерна изрисовали из риса Вале.

   Экс пэр рта от экспорта, с экспорта и секс порта.
   Экспертами продолжен экс пир ртами.

   Потому и спор чины! Что вы все испорчены.
   Да, ведь та особа чина, хуже, чем та собачина.
   Что знают о грани чины? Что их знания ограничены.

   Не достигнешь ты мечты, если плохо держишь меч ты.
   Меч ты достигаешь мечты.

   Учёные земли недра сняли, а дама посмотрела и спросила: - И то не дресня
ли?
   Это не хит рая - песенка нехитрая.
   Секс труха! – сказала сеструха.

   Он выпил напой, а теперь просит мелодию напой.
   Установил мину ты и считаешь минуты.

   Водитель сказал принцессе трон наследующей: - Вы выходите на следующей.

   По подсчётам, по моим, мы быстро то, помоем и сдадим помои им.

   Собирает розы Гриша, эти розы розыгрыша.
   Ну, Лёвку подстригли под нулёвку.

   К ней симпатию он ли питал, что смущался и лепетал.
   Слов к роли не знают кроли.

   Выкрикивает попугай ара мат – в зоопарке русский аромат.

   От мала до велика – вы, куда довели как.
   Готовь клетку к летку.
                565


Рецензии