Смотрю я зеркалу в глаза

Смотрю я зеркалу в глаза,
Испепеляюще до дыр,
Но вижу, там какой то хмырь,
 Слегка похожий на меня,
Из ни откуда в никуда,
Пространство режет
Вдоль и вширь.
-Бедняга, сочинять  не надо.
Идеи отнеси в утиль,
Не сочиняй, а то в осадок,
Уйдут  наружу куры гриль.
под стол засунь свой слог и пазл
Ведь ты не Пьехин Стас ,
не Пугачихин Макс,
 1- это раз .
Не Градский Юрий, не Антонов,
Ни Карабас ни Барабас,
 2 -это двас,
Ты сам себе врагов нарыл....
От скорпиона до Годзилл,
Изгой для женщин , дам и мисс!
 3 -это трисс!
 


Рецензии