Скоро осень

Скоро осень
Листья бросит
Нам под ноги,
На дороги,

На рассветы,
На планету,
На закаты.
Что куда-то

Улетают
И мечтают
Встретить счастье,
А ненастье

Всё оставить
И заставить
Стать мгновенью
Вдохновеньем...               


Рецензии