Связь мобильная

В наше время связь мобильная,
Технического прогресса сторона сильная.
Пусть тысячи километров между людьми,
Для связи всего пару кнопок нажми.

Жмём  «контакты», нужного абонента выбираем,
Зелёную трубочку затем нажимаем,
Иногда просто гудки, веселая музыка иногда…
О! Трубку взяла! «Привет любимая!» «Привет, дорогой! Как дела?»

«Абонент временно недоступен» - бывает иногда.
Не задумываясь, смс отправляем тогда.
«Дорогая, занята? Разговаривать не можешь?»
«Да, любимый, занята. Позвоню тебе позже».

Когда в трубке слышишь голос любимого человека,
Быстрее начинает крутиться планета,
Весной снег вокруг  тает быстрее.
Цветок вашей любви расцветает сильнее.

В нашем технологически развитом веке,
Где компьютер думает и заботится о человеке,
Любовь и нежные чувства сохраняет связь мобильная -
Технического прогресса сторона сильная.


Рецензии