Вот и ещё немного паутинок

Вот и ещё немного паутинок
Добавил в шевелюру мне сентябрь.
Но нет следа твоих больших ботинок
На половичке дверей моих, как встарь.

Мой половичок лежит себе уныло.
Весь ровный, чистый, хоть не дорогой.
И ждёт, чтобы его перекосило
Твоей, домой пришедшею, ногой.


Рецензии