Когда говорят музы...

Он обращается со сцены,
Будто с трибуны над толпой -
Наполнив слово мыслью ценной,
Опишет в рифму чью-то боль,
Терзания души невинной
В плену рутины и тоски -
Прогнав словами дрожь по спинам,
Заставив сжаться кулаки...
Любви забытые мотивы
В негромком голосе звучат,
Её следы,что в каждом живы,
В сердцах услышавших звенят...
За словом каждым - цепь моментов,
За каждой строчкой - тяжкий труд,
Это - важней аплодисментов :
Знать,что услышат и поймут...


Рецензии