Каламбуры 561к

   Дело мне СМИ шили  и этим всех смешили.
   Они смешат и могут ложь и правду смешать.

   Видно по личку танцевала Поля поличку.
   Поличку ударили по личку, за то, что испортила поличку.

   Не заменит бур ром.
   Не владел Вася буром, зато крыл всех трёх этажным буром.

   Когда я жил у дочек был полон желудочек.
   Кабы не так,  не усидеть вам в кабинетах!

   Благодарю тебя за вести!
   Куда смогла нас зависть завести!
   Пустяк нам ссору завести.

   И с грузом зависти завис ты.
   Когда же сбросишь тот завес ты?

   Не смея дружбу завести опять сгниешь от зависти.
   Прошу тебя:  - Отзовись ты!

   По пиранье попиранье. Попы ранят попираньем.
   По перо нем, из попы роним размажем по перрону,

   Из вращения не в том кругу вышло извращение.
   Есть ли у ос воин, ведь ими мир освоен.

   Стелился узко кал за конём что ускакал.
   Мир исколешу  и подобью на иск Алёшу.

   У неё пять по чтению, к учителям у неё почтение.

   Другое мнение про чтение и от неё летят прочь тени и, у неё другое, и
прочтение.
   У убийцы пса установлен размер у бицепса.
   Убийце пса поставить сторожа у бицепса.
 
   Он ухватил её за жало, а она ему яйца зажала.
   Радио – без уст оно, но кричит безустанно.

   Когда страна засыпала, небо звёздами засыпало.
   Небо звёздами усыпает, город быстро усыпает.
   Только крутит усы поэт и себя за ус сипает.

   Улицы пылью усыпанные – жара привкус Испании.
   Клонит тяжесть усыпания, жара выпьет душу из пани а!

   Много отдано ролей народу!   Всё то, что написано у него на роду.

   Но сколько не отдано народу ролей, всё равно народ дуралей.

   Поставили козе мат – выпихнули в каземат.
   Я близь Иры прошёл для блезиру.
                561


Рецензии