Мертвые души

Не ищи во мгле тепла,
Не старайся вновь,
В душах каменных сердец
Сохранить любовь.  


За упреки и молву,
За фальшивый смех,
За бездушную толпу
И ее навет, 


За сердец безумный бред,
За болезнь любви,
Прости.




1991


Рецензии