Буду творить всегда!

Буду творить всегда!
Меркнет свет,ну и пусть.
Строки мои,клянусь
Переживут все года.

Мысли мои для Вас
Будут как яркий луч.
Стих мой безмерно живуч,
В чем убедитесь не раз.

Будет как молот крушить
Мой неизменный стиль.
Горе,печаль,как утиль
Прикажут Вам долго жить.

Радость в Ваших глазах
Будет как солнце сиять.
Будет она опьянять
Душу в Ваших сердцах..


Рецензии