Экспромт по солнечному лучу

По  Стихам- ЧЕРНОГО-пречерного Принца!

-Проучу    его   нахала!
Рассмешил   меня   наглец!
Веер   чувств,  как   опахало.
Размочалил   же,  вконец.!"

-Так   принцесса   рассуждала,
Коротая    скуки   дни,
На   перине   засыпала;
Гасли   звёздочки   огни.

Утром   гневная   принцесса, 
Так  быстро  собиралась-
На   карете   и   до   леса,
Как   на   ракете   мчалась,

Резко    вышла   из   кареты,
Подбоченясь,  осмелев:
"Где   слуга ?  Сховался,  где   ты?
Дюже , мой  бесценный  лев.."

Лев   выходит   из   чащобы,,
Предан  ей  ,любя,   идёт,
И  покорно   и   без   злобы-,
Приказания    он   ждёт...

Любое   приказание - 
Он   готов   исполнить   вмиг.
Нахалам   в   назидание
Свой   покажет   злобный   рык!

Был   приказ:  порвать   нахала!-
На   кусочки,  чтоб   не  врал...
Так   шутить   ведь   не   пристало-
Больно   нагло   раздевал...

И   взгляд   его,  топил   все   льды,
Враз    бикини  отобрал-
И    розы    ей    принес    цветы
Негодяй  , подлец,  нахал..

..

04.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются,
Весь мир теплом душевным согревают.
Пусть люди на улыбку откликаются
И искренней любовью отвечают !

Анна Климович   19.05.2016 09:20     Заявить о нарушении
Жаль , не все любить умеют..

Дорошенко За   20.05.2016 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.