не жалею

Не жалею я, что мы встретились..
Что столкнула судьба как то раз..
В этой жизни мы всё же отметились..
Что то общее было у нас....

Может в сердце любовь и стучалась
Чувства наши подогревая..
Только мимо она промчалась..
Нас с тобою не соединяя...

Вроде вспыхнуло сердце, забилось..
Потянулись к друг другу мы..
Что то ласковое появилось..
Вроде нежности и теплоты...

Чувствам мы пытались отдаться..
И не нужен нам был никто..
Только каждый готов был признаться
Что это совсем не то...

Не жалею я, вместе мы были..
Но обоим казалось нам..
По реке вроде счастья мы плыли..
Но по разным, своим берегам...


Рецензии