Бабочка

Она тихо вошла,
Скрывая улыбку,
Положила перчатки на стол:
Я пришла, я зашла на минутку
Лишь погреться – зима за окном.
В твоей комнате теплой,
Я побуду немного.
Ведь ты не прогонишь меня?
Нет – подумал…
Я снова –
Между льдом и пожаром
Я с тобой, и я без тебя.


Рецензии