Ода чупа-чупсу

Дамы с камельями и без камелий
Предпочитают вкус карамельный
Нежный клубничный, банановый страстный,
Дамы сосут его ежечасно,
И уверяют, что это прекрасно.
(кроме того, совсем не опасно)


Рецензии