Для чего?

И нет ответа на вопрос - «Зачем?»
И нет сухого обещания.
Вот только кто виновен? Кто при чем,
В том, что сгущаются страдания?

И нет ответа на вопрос «-Когда?»
И нет определенности в словах.
Ведь лож, она жива всегда,
Лежит соринкой на губах.

И нет ответа на вопрос «-Кого?»
И нет тех слов, одно молчание.
Ведь сам не понимаешь для чего,
Нужны твои старания…


Рецензии