У самого синего моря

Ни о чем не прошу,
Хоть нелеп и жесток ваш ответ.
Лишь летит в бесконечную мглу
Мертвых строк замирающий след.  


Незнакомой, далекой души,
Вам, возможно, смешон тихий бред,
И уже не волнует давно
Столь знакомой картинки сюжет.  


Развеется с ветром весенним
Тень тревоги на вашем лице.




1991


Рецензии