Ошибки стали правилом теперь

Ошибки стали правилом теперь.
Как будто бы уже и не ошибки.
И Тверь течёт
И Тверь в Россию дверь
И новых городов назвали шибко,
Что даже не поймёшь, где низ, где верх
И где у Ярослава городище.
А где летал его любимый стерх,
Оброком,
Собирая тыщи с тыщи…


Рецензии