Вновь

Вновь я пытаюсь понять себя,
Вновь повзрослеть пытаюсь,
Вновь иду искать города,
Вновь в воду с мостов бросаюсь.
Вновь я ищу тебя средь ночей,
Вновь людей ненавижу,
Вновь покусает пёс ничей,
Вновь я друзей обижу.
Вновь позабуду вся и всех,
Вновь с полбутылки вспомню.
Вновь воспрянет забытый век,
Вновь залюбуюсь любовью.
Вновь я уйду и снова вернусь,
Вновь брошу рюкзак и куртку,
Вновь на дверь твою оглянусь,
Вновь закурю окурки.
Вновь под кайфом увижу тебя,
Вновь брошусь искать по свету,
Вновь возненавижу себя,
Вновь моя песня спета…
Вновь застрелюсь, повешусь, сопьюсь,
Вновь, как Христос воскресну,
Вновь, как шизик, себя я боюсь,
Вновь спьяну спою твою песню.
Вновь потеряю память свою,
Вновь прокажённой буду,
Вновь кого-то и где-то убью,
Вновь я чиста, как Будда.
Вновь узнает народ меня,
Вновь он меня проклянёт,
Вновь Прометеем им дам огня,
Вновь покарает Бог…
Вновь напишу стихи о тебе,
Вновь в пепел все строки сожгу,
Вновь на знакомом скажу языке –
Я просто тебя люблю…
13.03.03.


Рецензии