Зарыться бы в свежем бурьяне...

Зарыться бы в свежем бурьяне,
Уйти от проблем и обид.
Чтоб никто в целом мире не видел,
Как душа в моём теле болит.

Пусть бурьян,как вином одурманит,
Опьянит,заберёт мою боль.
Пусть сердечную рану залечит,
И не щиплет меня словно соль.

В знойный день,средь бурьяна прохлада,
Напоит она влагой меня.
Сил придаст и добавит терпенья,
Чтобы рана моя зажила.

Зарыться бы в свежем бурьяне,
Уйти от проблем и обид.
Пусть никто в целом мире не знает,
Отчего же душа так болит...
                18.04.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии