про кошек которых мы любим

Коты очень красивые они
Вам не понять моей такой любви
Они очень пушистые,
И всегда они чистые.
Ведь они моются каждые пять минут
И они нас от плохого берегут.

Ну почему, ну почему,ну почему
Они так мало живут??!!


Рецензии