Мемуары тени

Я не мешал, не трогал ни кого, я мирно жил,
Когда оставите в покое? Нет больше сил.
Но вы кидали камни, презирали, гнали,
Вы смеялись мне в лицо! В лицо! Твари.

Нет пределов этому, кричу я по ночам,
Просил у Бога помощи, но он молчал!
Нет конца, спасения  от этих мук,
Обращаюсь к дьяволу, один у меня друг.

Просыпаться по ночам стал, по мне холодный пот,
Что то страшное теперь, Во мне живет!
Мне шепчет тень- "иди и мсти за все мучения",
Маньяк по улицам крадется, истребление населения!

Они хотели усмирить меня и заковать в колодки,
Но не хватило сил. И по стене одни ошметки!
Слухи!Среди людей пошли про монстра, преступления,
Я стал ночным кошмаром, для городского населения!

Теперь скрываюсь по лесам, меня терзает паранойя.
От одиночества с волками панихиды воем.
Я с головой ушел , погряз в трясине зла,
В лесах скрывается охотник , маньяк и психопат.

Франкенштейн бы позавидовал, ведь вы создали монстра,
Жажда крови ежедневно человеческого госта.
Уже устал от этого , я сам подохнуть рад!
И вот весит петля на шее, последний шаг!


Рецензии