в Москве!

Ты стоишь предо мной на коленях
Снег и Дождь чуть дыша моросит
Ты щекой Припадаешь к колениям
Я не в силах свой взгляд отвести
Созерцаю тебя чуть небрежно
А ведь сердце внутри голосит
И Москва так давно уже снежна
А наш Питер зеленый стоит
Что мы делаем здесь моя нежность
В час ночной в самом серце Москвы
Город мгла поглотила так спешно
Видит город цветастые сны
Я к тебе опущусь на колени
И обнявшись мы руки в замки
Что проспекты нам улицы люди
Кто то скажет про нас чудаки...
Еле дышим с тобой осторожно
Насмотреться не можем в глаза
Наши души поют вожделенно
Такой нежной бывает Москва.


Рецензии