Триптих

   (по картине художника С.Филиппова)

   Стою у Триптиха художника России
   В святом восторге, чуть дыша...
   В нем столько мощи,столько силы!
   И ввысь возносится Душа...
   Какой прорыв! Какой полет!
   Источник Света, где искать?..
   Он золотой волной в идет
   И излучает Божью благодать!..
   В спираль закручивает сферы,
   Объединяя бесконечные Миры...
   И оголяет сущность веры:
   МЫ ВСЕ ДЛЯ БЛАГА РОЖДЕНЫ!
   Пройдя через Огонь Крещения,
   Раскрыв себя для истинной Любви,
   В лучах мощнейших творческого вдохновения-
   В Иные измерения вошли...
   Там Радость управляет балом,
   Танцует в ритме вальса и поет!
   В вибрациях гармонии и славы
   НАС ВОЛЯ ВЫСШАЯ ВЕДЕТ!
   И в райский сад вернулось сердце,
   Грех первородный растворив...
   И распахнулась настежь дверца-
   Путь для Души своей узрев!..
 
       
       


Рецензии