Есть Женщин Красота реально неземная

Есть Женщин Красота реально неземная,
Не увядать бы ей, жить, засухи не зная!
От Красоты такой в восторге сердце сразу
И на волне Божественной звучит в экстазе!


==
Ангел в Ангелине (г.Геленджик). Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО


Рецензии