Успение

На самой верхушке лета,
А осень вот вот подойдет.
Заступница наша Уснула,
Почила от многих забот.

Смирена,добра и послушна -
Чудесный пример для нас всех.
О, сколько она испытала -
Знает лишь только Христос.

Пречистою Девой осталась,
Всем женщинам как образец.
Небесной Царицею стала
И Сын преподнес ей Венец.

Её красота из Души исходила,
И нам всем сегодня ответ -
Живите в Любви,
Чтобы потом не стыдились
Впустую бездумно потраченных лет....

28.08.2014


Рецензии