Выбор

Cерой тучей, летней тучей
Август месяц прилетел,
Этой датой мир неволен
Тот, что мира так хотел

Хоть сулят тревоги нам,
Но достаточно прогнозов
Ждать, что будет небесам
От земных смерчей, и грозам

Нам пророчат испытанья,
Нам придётся выбирать
Суд небесный в оправданье
Всем земным, что призывать


Рецензии