***

Ты улыбаешься, ты спокоен,
и смотришь, наверно, с крыши.

Я прозвоню со всех колоколен
тебе,
и, может, сверхзанятой всевышний
перепишет тебя слой за слоем
и ты снова будешь носить мое фото
в кармане.
 А я пока здесь,платок теребя,
чтобы слышал лишь ты, ты слышишь мой шепот?
твоя дочь просто дура, прости,

 я люблю тебя.


Рецензии