Ты сегодня прекрасна на диво!

Ты, сегодня, прекрасна на диво.
Не испортили облик года.
Ты и в сорок всё также красива,
Как тогда, в молодые года.

Жаль, что жизни твоей "бабье лето"
На пороге суровой зимы.
Я  звоню каждый день.  Нет ответа.
Разошлись окончательно мы.

Подойду, постучусь, обнаружу
В твоём сердце любви уголёк.
Ты расскажешь всё новому мужу:
Как далёк он от нас, как далёк!


Рецензии