Стремительные звуки...

Стремительные звуки!
Вас не покинуть
и в вековой разлуке
не сгинуть.

Трагедия живая
и неудача,
в кругу земного рая
они лишь значат.

Ну а проснётся радость,
её задавят.
Стремительная сладость,
как звук, растает.


Рецензии