Мышка

Пригласила как-то мышка
К себе в гости друга мишку:
"Приходи ко мне медведь,
Будем вместе песни петь,
В моей норке много места-
Хоть для целого оркестра,
Будем весело играть,
Зерна грызть и танцевать!"


Рецензии