Про хоккей. Матерная рифма

Хоккей. Арена. Матч. Начало...
Спартак Динамо раз...громило.
Вратарь сказал: "Судью на мыло!"
и мрачно опустил забрало.

Счет 1:9 на табло.
Начистят вратарю ... ботинки.
Чтобы сиял, как на картинке
и отрабатывал бабло.


Рецензии