Осенняя лирика

Осенний лес нам
рассказал о многом....
Он показал красу
своей души

Порою доброй,
иногда жестокой,
но только к тем,
кто недостоин
природной, царственной
красы.
В какие краски
листья разодеты,
куда не бросишь взгляд -
повсюду след листвы.

И мы находим
с радостью ответы,
что эти дни не зря
прожили мы.......

30.10.2014


Рецензии