Кто сказал, что сильные не плачут

Кто сказал, что сильные не плачут.
Плачут ещё больше, чем слабак.
Просто слёз его ты не увидишь явных.
Он в подушку плачет по ночам.

Он утраты боль чувствует сильнее.
И душа его израненная вся в слезах.
Он слезами омывает душу.
Слёзы, как бальзам помогут выстоять,
Не прогнуться, не уйти в туман!


Рецензии