Спасибо сентябрю

Ты забрал мою боль, ты унял мою грусть
Ожиданьем безмерного счастья.
Вот, немного еще, и опять я вернусь
В те места, где хотелось остаться.

Вот поеду туда, поищу свою душу,
Ту, которая там осталась...
Может быть, я смогу, может быть, я не струшу
Убедить ее, что ошибалась.

Я хочу рассказать, я хочу показать
Я хочу передать это сыну-
Всю любовь, благодарность, возможность узнать
Чем мы с городом этим едины.

Вспоминая ту жизнь, что успела пройти
Понимаю, что все не напрасно:
Наша встреча, к которой смогли мы прийти,
Чтобы вместе нам быть ежечасно.

Мне не ведомо знать, до какой глубины
Смог прочувствовать ты мою душу
Ты понять ее смог как моя половина,
Наш союз мы с тобой не разрушим.

Мы с тобой благодарны тому сентябрю,
Что устроил внезапную встречу
Двух людей, а сердца он подвел к алтарю,
К непременному счастью навстречу.

Прибывая сейчас в предвкушении радости,
Перестала я спать ночами.
Благодарна тебе и тому сентябрю,
Нашей жизни он стал началом.

29.07.2014


Рецензии