Невинность в доме отдыха

В предчувствии предназначенья
Томленьем странным смущена,
Она робка, и впечатленье,
Что чем-то чуть огорчена.

Улыбку легкую сменяет
Упругость крепко сжатых губ.
Ее движения пленяют...
А я? Я ем холодный суп...


Рецензии