Наверно, так оно и есть

Наверно, так оно и есть.
Наверно, так оно и было…
Взамен любви приходит честь,
Приходит всё, что раньше было,
Что пережить не удалось
И что пришлось потом в остатке,
Что мы успели на авось
Смешно бессмысленно и гладко,
На чём застали, не таясь,
Мечтою душу века грея
И сохранили эту связь,
Любя по-детски, как умея.


Рецензии