Мир НЕ разорван смертью!

МИР НЕ РАЗОРВАН СМЕРТЬЮ!(Б,А)

 Разорван смертью Мир на "До" и "Нет",
но думать так неправильно НЕЛЬЗЯ!
"До" был он с нами,а теперь он Свет,
что нас хранит собой от бед любя.

 "До" - жизнь кипучая среди живых,
обиды,радости,провалы и успехи;
теперь он Там,опять среди родных,
что с ним судьбы делили трудной вехи.

Да,было "До" - и это жизнь земная,
жизнь с нами рядышком и пусть чуть-чуть в дали,
а "За" - ЖИЗНЬ тоже,но забытая-другая,
но ЖИЗНЬ,надеюсь что в Божественной Любви.

 Мир не разорван, верю я и ты поверь!
Мир целостный теперь,как и всегда!
И эти "до" и "После" разделяет дверь,
забытая за долгое ,что "До" года.
 
 Мир не разорван смертью!


Рецензии
Точнее и позитивнее и не скажешь! С теплом души,Я.

Наталья Шармагий   31.08.2015 08:22     Заявить о нарушении