письмо на 8 страниц

Возможно, я для тебя—простая данность — не что-то из ряда вон; не желание, запитое глотками шампанского; не сердце, работающее толчками.
Но я счастлива, что ТЫ для меня невзаимно важнее
 обычной части речи.
Бывают люди, которые вливаются в твою реальность, закрашенную в определенный тон, как сливки в американо. Растекаясь узорами и облаками, заполняют твоё угольно-черное своим снежно-белым.
 И становится легче.


Рецензии