***

Не спрашиваю у тебя о бывших,
Мне и самой своих не в радость вспоминать…
Так что там было? Лишь физическая близость.
А настоящих отношений пальца хватит сосчитать.

Ты не поверишь, от таких воспоминаний мерзко
В душе моей бывает иногда.
Тебя же вспоминаю я хоть редко,
Но только с грустной нежностью всегда.


Рецензии