сожгите Москву

Во вселенной тоже идут дожди,
Только они из звёзд,
Скучающих друг по другу.

Я — ливень, град,
непрерывная смена гроз.
Иду за тобой по кругу,—

Колет в районе солнечного.
Годы проходят мимо.
Я падаю на траву.

Ты мне и Москве
одинаково необходима.

Сожгите Москву.

31715


Рецензии
вау.
это нечто.
потрясающе, потрясающе, потрясающе.

Аннабель-Ли Июльская   07.08.2015 16:50     Заявить о нарушении