солнце с дождем

Рассыпается солнце с дождем,
Как пройти по дороге не знаешь
Словно теплый настойчивый жом,
Все на пульсе руки принимаешь

Верь, не верь, заметалась погода,
Забежала своим субтропическим,
Уморила у жизни невзготы
Ах, зачем вас послали с паническим

Тишина у молящихся губ,
Зависает в любви, прогревается,
Голос выше чуть, кажется груб,
Соберется, и скоро покается

4.08.2015


Рецензии