Шум заполнил улицы и речи

Шум заполнил улицы и речи.
В шуме пустотою суеты
Нам и поделиться уже нечем,
Некогда понять, где я, где ты,
Сердце наше бедное застыло,
Мысли наши длинные лежат…
Что же это с нами ночью было,
Если даже город так зажат?


Рецензии