У МЕНЯ ЕСТЬ МЁД

Ничего мне без тебя не надо,
дом с крыльцом тот и вишнёвый сад.
Когда нет тебя со мною рядом,
не нужны заря мне и закат.
Одинокость только вред наносит,
одичалость вот, что при нём ждёт.
Если кто-то вдруг любви предложит,
мне не нужно...у меня есть мёд....


Рецензии