***

Август – бабник.
Много яблок.
На душе темно,
мне 22 давно.
По городу
как в бреду
красивым бреду.
Внутри дрянь,
пустота.
Пытаюсь найти работу я,
но  люди
не нужны никому.
Боюсь спугну
судьбу свою.


Рецензии