Со мною вот что происходит

Со мною вот что происходит-
Сосед ремонтом так изводит,
Что разрушает жизнь мою
И я его вот-вот прибью.
Уж я и жалобы строчил
Как он достал меня дебил,
Пытался с ним поговорить,
Но так хрупка терпенья нить.
Скажите, кто же виноват,
Когда ж закончится тот ад?!
А, впрочем, средство есть одно,
Я долго думал,  решено,
Устрою я ему афронт -
Начну же завтра свой ремонт!


Рецензии