Бессонница

Мне бы, чаю…да покрепче...

Чтоб бессонницу унять...

Но от этого не легче…

Будем вместе ночевать.

 

Будем мы, вести беседу…

Как на свете дальше жить…

И стараться до рассвета

Вновь друг друга рассмешить.

 

Будем мы в глаза друг другу...

Верить в счастье, обещать.

«Мы, ни Ангелы, ни судьи»...

Чтоб ошибки не прощать.

 

И подруга в исступлении

Будет слушать мой рассказ…

И вздыхая с наслаждением

Пару раз всплакнёт о нас.

 

Мне бы, чаю…да покрепче...

Чтобы гостью напоить.

Мне, винить подругу не в чем…

 С нею легче просто быть.

 

Будем вместе, как когда-то…

Вспоминать, что значит, жить

И вздыхая виновато…

 Грусть, пытаться рассмешить.


Рецензии